產品介紹

ANDRAS安德拉絲

高碳鋼獨立筒彈簧床

頂級精油精舒棉
頂級精油精舒棉,吸濕排汗,防止黴菌 孳生,提供乾淨舒適的不同的體驗。


草本天然薰衣草防蟎抗菌針織布
精緻進口電腦車縫針織棉布,完美的車工,綿細的觸感,提供與肌膚最舒適的棉柔觸感。布面添加草本天然薰衣草,能夠更有效率地幫助睡眠。

超柔護背水膠棉
科技水膠棉,能夠調節人體溫度,讓您在睡眠時處於絕佳的舒眠環境。

舒適護背棉層
當彈簧受外力重大衝擊時,高密度護背棉層具有緩衝及穩定彈簧排擠之效能,使彈簧在受力時更均衡。

天然乳膠
乳膠本身不具任何感染性之物質,膠 性溫和親膚,其淡淡清香更能摧化人體睡眠因子,是目前最為天然的睡眠素材。

竹炭透氣棉層
吸濕、除臭吸附力:竹炭有豐富的礦物質,具有超強的吸附力,可吸附分解空氣中有害物質。

水平衡高拉力布層
高拉力布層,經過嚴格的加工程序,保留了純棉的柔軟舒適與吸收濕氣的天然優點,紗線韌度高,抗皺耐用。

高碳鋼獨立筒
彈簧高碳鋼金屬獨立筒使用線徑2.0mm、7環圈支撐性更佳,將伴侶輾轉的震動減到最低,提供不受干擾的最高睡眠品質。


銀纖維立體透氣網
最新床墊透氣概念,360 度全方位透氣網,透氣率高達99%,比較於傳統透氣孔更能快速排除人體產生的廢氣。